8 (902) 316 66 29 8 (4932) 46 66 29 zverev01@#rtyuu7%766yandex.67456^#6r554$re342u 153000
г. Иваново, ул. Батурина, д. 23

Инжиниринг систем из медных труб

Наша компания предлагает монтаж систем отопления и водоснабжения из медных труб методом капиллярной пайки.

Уникальное предложение для строительного рынка Иваново и Ивановской области.

Медь – ценнейший природный материал – встречается в природе и в качестве микроэлемента в человеческом организме, и в качестве сырья в земных недрах.

Aes cuprium (кипрская руда) – так римляне назвали сверкающий красный метал. Но медь была известна человечеству задолго до того, как она получила от римлян своё название.

В ходе истории человечество заново оценило преимущество меди и её сплавов, высокая пластичность. прочность, стойкость, хорошая тепловая и электро проводимость. В производстве нового времени медь является важнейшим компонентом.

Все работы выполняются в соответствии со СП 40-108-2004 «Проектирование и монтаж внутренних систем водоснабжения и отопления зданий из медных труб».

Исключительно из продукции немецких производителей (KME, Viega, Wieland, Sanco) , на немецком оборудовании фирмы REMS

Преимущества инженерных систем выполненных из медных труб:

  1. Медные трубопроводы устойчивы к старению и в течение и всего процесса эксплуатации сохраняют свои основные свойства – устойчивость к давлению и эластичность.
  2. Газо – и дифузонепроницаемые. 100% кислородный барьер обеспечивающий сохранность и защиту от внутренней коррозии всего инженерного оборудования.
  3. Минимальное термическое (тепловое) расширение.
  4. Обладают высокой механической сопротивляемостью во время всего срока эксплуатации.
  5. Без изменений выдерживают как очень высокую, так и очень низкую температуру.
  6. В силу пластичности меди все виды труб выдерживают замораживание (до нескольких раз) без разрушения и могут эксплуатироваться в дальнейшем.
  7. Медные трубопроводы безопасны по бактериологическим показателям, микробы кишечной палочки, возбудители брюшного тифа, холеры, e –Coli, легионеллы и других тяжёлых заболеваний не размножаются в воде, подаваемой по медным трубопроводам. Медь подавляет аэробные микроорганизмы, способствующие обрастанию внутренних стенок.
  8. За счет крайне низкой цены соединений (фитингов) стоимость инженерных систем изготовленных из меди методом капиллярной пайки всего на 5-8 % дороже аналогичных продуктов выполненных из полипропилена или металопластик.